Eliminare il tuo account
Puoi eliminare il tuo account ONE, e i dati collegati, in qualsiasi momento. Ci sono due modi.
Dall'app
Apri ONE, tocca il menu in alto a destra, poi Gestione account → Elimina account, e conferma con la tua password. L'eliminazione è immediata.
Con il modulo di contatto
Scrivici dal modulo di contatto, indicando l'indirizzo email del tuo account, e chiedici di eliminarlo. Lo elimineremo entro 30 giorni e te lo confermeremo via email.
Prima di andare
Da Gestione account puoi scaricare una copia di tutto ciò che conservi in ONE: momenti e foto, anni e ONE, Bond, lettere e luoghi.
Cosa viene eliminato
Il tuo account, i tuoi anni, i tuoi momenti con le loro foto, i tuoi ONE sigillati, i luoghi che hai aggiunto, le lettere che hai ricevuto e quelle scritte a te stesso. Anche le lettere che hai scritto e che non sono ancora arrivate vengono eliminate, a meno che tu non scelga di farle consegnare comunque.
Cosa resta agli altri
Un Bond che hai sigillato con un'altra persona resta visibile a lei, senza la tua identità. Se hai scelto di far consegnare comunque le tue lettere, arriveranno nel loro giorno, firmate con il tuo nome.
Domande
Per qualsiasi domanda sui tuoi dati, scrivici dal modulo di contatto. Maggiori dettagli nella nostra Informativa sulla privacy.
Questa pagina spiega come eliminare il tuo account e i tuoi dati da ONE (chooseyour.one, pacchetto Android one.chooseyour.app).
